Наверх

Отзывы


Мария Корсакова ( Воронеж)

06 июл, 2021

Отзыв:

Отличная шведская еда-прекрасный салат,мясные шарики с брусничным соусом ,просто объедение ,вежливый официант,рассказал про все блюда,посоветовал что выбрать.Напарник заказал уху и грютту. Морс отличный.Прохладно в жару.

Наталья Максимова (Новгород Великий)

15 июн, 2021

Отзыв:

Заказали рульку ,закуски,суп ребенку (уху)-все было вкусно.Обслуживание -отлично. Атмосферное место .Так получилось ,что после парка и начавшегося дождя захотели поесть.Мы остались довольны.

Сергей Алексеев (Владимир)

27 фев, 2021

Отзыв:

Мы, компания друзей из Санкт-Петербурга ,проведя выходные в Выборге ,хотим поблагодарить коллектив ресторана " У Борхарда"-за вкусную еду,прекрасное обслуживание ,чуткое внимание к гостям ресторана.Отдельное спасибо поварам за субботний ужин.Отдельный комплимент официанту Евгению за его профессионализм.

Ирина Грищенко ( Тихвин)

27 дек, 2020

Отзыв:

Огромное спасибо за чудесный вечер, проведенный в атмосфере наступающего Рождества и Нового года.!Такого, со вкусом и любовью изысканно оформленного новогоднего зала ресторана, теплого и сытного места давно не видели! Будем рекламировать всем!

Сестры из Петербурга!

19 сен, 2020

Отзыв:

Мы с сестрой не первый разв вашем прекрасном городеи всякий раз заходим в ваш ресторанчик.Уютная атмосфера ,прекрасная кухня,внимательный персонал. Огромное вам спасибо и ждем новых встреч.

Павел Моисеенко

05 янв, 2020

Отзыв:

Мы с мужем зашли ,случайно ,по бокальчику пива,но не смогли уйти.Попили вкусного пивка ,съели уху,вкуснейшую селедочку ,булочки .максимально довольны.Спасибо пивному ресторану " У Борхарда"!Все очень вкусно ,уютно и атмосферно

Игорь (Калининград)

03 сен, 2019

Отзыв:

Ходили с друзьями обедать в " Борхард". В ресторане кроме обычного меню есть шведское,весьма оригинальное.Брали мясное рагу ,оно понравилось.Пиво реально вкусное.Ну, и авторским настойкам отдали должное.В целом очень хорошо.

Ульяна (Псков)

25 авг, 2019

Отзыв:

Очень люблю .когда в заведениях есть стиль и его свято придерживаются.Так вот ресторан " У Борхарда" в этом плане соответствует моим требованиям.Все на своих местах,все в тему,,не режет глаз и не выбивается из заданного курса.Обслуживание понравилось вежливо,оперативно.учтиво.Качество блюд оказалось достойным..мне было очень вкусно.

Ирина

03 мая, 2019

Отзыв:

Посетили этот ресторан 2 мая 2019. Понравилось всё. Очень продуманный интерьер, деревянные столы и стулья, нас было четверо и мы расположились на диванчиках с подушками. Всё в зелени, пусть и искусственной, очень уютно. Персонал внимательный, нас обслуживал молодой человек по имени Евгений, внимательный, ненавязчивый, всё приносил и убирал вовремя. Посоветовал действительно вкусные блюда и напитки. Из пива нам понравился Выборгский эль(тёмный). Стейк очень понравился, вообще в ресторане есть шведские блюда и многие нам понравились. На четверых мы посидели первый раз на 2100, второй раз на 2900. Брали пиво с собой(на вынос). Заходите, не пожалеете!

Юлия

15 фев, 2018

Отзыв:

Отмечала свой юбилей с родными)) в восторге остались все, от мала до велика)))) ооочень вкусная кухня! Для меня это было очень важно. К сожалению, в Выборге мало где можно вкусно поесть... но тут все было супер))) все натанцевались, наелись и напились )))) ещё раз огромное вам спасибо!!!!

Дарья

28 сен, 2017

Отзыв:

В прошлую пятницу (22.09.17) мы с друзьями отмечали одно мероприятие в вашем ресторане. Сидели мы в уютном банкетном зале, рассчитанное на 10 человек. Кухня всем гостям понравилась, вкусно и не очень дорого. Отдельное спасибо хочу сказать бармену Игорю, он в тот день работал один, но не смотря на это, все успевал, все заказы принимал быстро, и качественно обслуживал не только нас, но и других посетителей. Нам все понравилось! Обязательно придем еще.

Посетители ресторана

07 июн, 2017

Отзыв:

Уважаемые персонал, сотрудники и посетители! С удовольствием делимся потрясающим впечатлением, которое на нас произвели кухня и обслуживание данного заведения. Безумно вкусно! Изысканно! Разнообразно! Профессионально! Достойно лучших похвал и внимания!!! Если будем в вашем городе еще раз, придем только к вам. Успехов вам и процветания! С уважением, москвичи.

Посетители ресторана

03 фев, 2017

Отзыв:

Уважаемая Светлана Васильевна!!! Мы, хотим выразить вам благодарность за организацию досуга в вашем заведении. Особо хочу отметить работу персонала и кухни. Светлана Васильевна очень прошу Вас рассмотреть вопрос по поводу повышения заработной платы официантам. Таких людей нам очень приятно видеть и общаться. С наилучшими пожеланиями, гости из Сталинграда!

Посетители ресторана

06 янв, 2017

Отзыв:

С трудом подбираем слова благодарности за восхитительное обслуживание, великолепную кухню, которую трудно найти даже в столице нашей Родины – городе герое Москве! Ребята Вы молодцы! Так держать!!!