Наверх

Отзывы


Ирина

03 мая, 2019

Отзыв:

Посетили этот ресторан 2 мая 2019. Понравилось всё. Очень продуманный интерьер, деревянные столы и стулья, нас было четверо и мы расположились на диванчиках с подушками. Всё в зелени, пусть и искусственной, очень уютно. Персонал внимательный, нас обслуживал молодой человек по имени Евгений, внимательный, ненавязчивый, всё приносил и убирал вовремя. Посоветовал действительно вкусные блюда и напитки. Из пива нам понравился Выборгский эль(тёмный). Стейк очень понравился, вообще в ресторане есть шведские блюда и многие нам понравились. На четверых мы посидели первый раз на 2100, второй раз на 2900. Брали пиво с собой(на вынос). Заходите, не пожалеете!

Юлия

15 фев, 2018

Отзыв:

Отмечала свой юбилей с родными)) в восторге остались все, от мала до велика)))) ооочень вкусная кухня! Для меня это было очень важно. К сожалению, в Выборге мало где можно вкусно поесть... но тут все было супер))) все натанцевались, наелись и напились )))) ещё раз огромное вам спасибо!!!!

Дарья

28 сен, 2017

Отзыв:

В прошлую пятницу (22.09.17) мы с друзьями отмечали одно мероприятие в вашем ресторане. Сидели мы в уютном банкетном зале, рассчитанное на 10 человек. Кухня всем гостям понравилась, вкусно и не очень дорого. Отдельное спасибо хочу сказать бармену Игорю, он в тот день работал один, но не смотря на это, все успевал, все заказы принимал быстро, и качественно обслуживал не только нас, но и других посетителей. Нам все понравилось! Обязательно придем еще.

Посетители ресторана

07 июн, 2017

Отзыв:

Уважаемые персонал, сотрудники и посетители! С удовольствием делимся потрясающим впечатлением, которое на нас произвели кухня и обслуживание данного заведения. Безумно вкусно! Изысканно! Разнообразно! Профессионально! Достойно лучших похвал и внимания!!! Если будем в вашем городе еще раз, придем только к вам. Успехов вам и процветания! С уважением, москвичи.

Посетители ресторана

03 фев, 2017

Отзыв:

Уважаемая Светлана Васильевна!!! Мы, хотим выразить вам благодарность за организацию досуга в вашем заведении. Особо хочу отметить работу персонала и кухни. Светлана Васильевна очень прошу Вас рассмотреть вопрос по поводу повышения заработной платы официантам. Таких людей нам очень приятно видеть и общаться. С наилучшими пожеланиями, гости из Сталинграда!

Посетители ресторана

06 янв, 2017

Отзыв:

С трудом подбираем слова благодарности за восхитительное обслуживание, великолепную кухню, которую трудно найти даже в столице нашей Родины – городе герое Москве! Ребята Вы молодцы! Так держать!!!